CARTE DES FETES DE FIN D'ANNEE

Pour les fêtes de fin d'année nous proposons des plats préparés par la Maison Herrscher Artisan Traiteur-Boucher - Charcutier à Colmar.

Ces plats sont uniquement disponibles sur commande jusqu'au 18.12.24 à 12 H 00 pour une livraison le lundi 23.12.24 dans l'après- midi.

Commandes jusqu'au 27.12.24 à 10 H 00 pour une livraison le 31.12.24 en début d'après midi.

ASSORTIMENT DE PIECES ALSACIENNES

Assortiment de pièces alsaciennes élaborées par la Maison Herrscher à 68 Colmar.

Proposé en 24 pièces assorties ou en 36 pièces assorties composé de :

- Mini friand au boudin noir aux pommes

- Mini pâté chaud vigneron

- Feuilleté façon tarte flambée

- Feuilleté de volaille au comté

- Briochettes aux escargots

Pour choisir le type de boîte apéritive cliquez sur le menu déroulant ci-dessous

Assortiment pièces alsaciennes

39,00 €

  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

BOITE APERITIVE

Boite apéritive élaborée par la Maison Herrscher à 68 Colmar.

Boite pour 2, 4 ou 6 personnes composée de : 

- Maki au jambon cru italien et chèvre frais

- Tataki de thon à la chapelure de persil et gelée de soja

- Panna cotta de maïs , copeaux de foie gras et miettes de truffe

- Guimauve de chèvre frais aux pistaches

- Gougères au munster

- Tartare de Saint Jacques au Yusu.

Pour choisir le type de boîte apéritive cliquez sur le menu déroulant ci-dessous

Boîte apéritive

26,00 €

  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

ENTREES FROIDES

Entrées froides élaborées par la Maison Herrscher à 68 Colmar.

Les entrées froides que nous proposons ci-dessous sont présentées sur plat soit une portion pour une personne. 

- Foie Gras d'oie (60 g) au chutney d'oignons caramélisés

- Foie gras de canard (60 g) et compotée de fruits aux épices

- Saumon fumé maison (100 g) sauce au raifort

- Pâté en croûte de filet de truite (130 g) sauce citronnée, tartare de légumes croquants (concombre, poivrons, tomates, oignons)

- Pâté en croûte de Noël  (Filet de poulet, noix de veau, ris de veau, foie gras de canard) chutney de chou rouge aux épices de Noël

- Salade de homard aux agrumes (orange, pamplemousse, citron), légumes croquants, vinaigrette exotique

Pour choisir votre entrée froide  cliquez sur le menu déroulant ci-dessous, 1 clic = 1 portion pour une personne

Entrées Froides

13,00 €

  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

ENTREES A CHAUFFER

Entrées chaudes élaborées par la Maison Herrscher à 68 Colmar.

Les entrées chaudes* que nous proposons ci-dessous sont présentées sur plat soit une portion pour une personne. 

- Duo de Saint Jacques et gambas gratinées, fleuron

- Feuilleté de pintade au foie gras et aux cèpes

- Pot au feu de la mer (Lotte, rouget, cabillaud, crevettes)

- Croustillant de chèvre au miel

- Cassolette d'escargots aux champignons et au riesling

- Risotto de Homard au petits pois et mascarpone

* REMISE EN TEMPERATURE : 

POISSON : portion individuelle 15 minutes à 140 °C/TH 5

VIANDE : portion individuelle 20 minutes à 140 °C/TH 5

Pour choisir votre entrée froide  cliquez sur le menu déroulant ci-dessous, 1 clic = 1 portion pour une personne

Entrées Chaudes

14,00 €

  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

PLATS CUISINES : POISSONS GARNIS

Plats élaborés par la Maison Herrscher à 68 Colmar.

Les plats que nous proposons ci-dessous sont en portions pour une personne. 

- Lotte au miso, gingembre et miel, nouilles soba au sésame et légumes à la japonaise

- Filet de cabillaud en croûte de pain d'épices, riz pilaf aux fruits secs et à la cannelle

- Sole roulée aux langoustines crémant, écrasé de patate douce , légumes glacés

- Pavé de saumon au pinot gris en croûte de noix poêlé de légumes, riz sauvage aux amandes

* REMISE EN TEMPERATURE : 

POISSON : portion individuelle 15 minutes à 140 °C/TH 5

VIANDE : portion individuelle 20 minutes à 140 °C/TH 5

Pour choisir votre entrée froide  cliquez sur le menu déroulant ci-dessous, 1 clic = 1 portion pour une personne

Plats cuisinés poissons garnis

17,00 €

  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

PLATS CUISINES : VIANDES CUISINEES GARNIES

Plats élaborés par la Maison Herrscher à 68 Colmar.

Les plats que nous proposons ci-dessous sont en portion pour une personne. 

- Filet de bœuf au pinot noir et morilles, gratin dauphinois et légumes frais

- Poularde farcie aux morilles, spaetzle  

- Médaillons de veau basse température, sauce au foie gras, légumes frais, écrasé de pommes de terre aux truffes

-Filet Mignon de porc aux échalottes confites, fèves à l'ail et pommes de terre grenailles rôties

- Cailles farcies aux figues et foie gras, sauce au vin rouge, pommes de terre grenailles, légumes frais

- Epaule d'agneau confite au romarin, écrasé de pommes de terre aux truffes et légumes frais

* REMISE EN TEMPERATURE : 

POISSON : portion individuelle 15 minutes à 140 °C/TH 5

VIANDE : portion individuelle 20 minutes à 140 °C/TH 5

Pour choisir votre entrée froide  cliquez sur le menu déroulant ci-dessous, 1 clic = 1 portion pour une personne

Plats cuisinés viandes cuisinées garnies

23,00 €

  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1