Pour les fêtes de fin d'année nous proposons des plats préparés par la Maison Herrscher Artisan Traiteur-Boucher - Charcutier à Colmar.
Ces plats sont uniquement disponibles sur commande jusqu'au 18.12.24 à 12 H 00 pour une livraison le lundi 23.12.24 dans l'après- midi.
Commandes jusqu'au 27.12.24 à 10 H 00 pour une livraison le 31.12.24 en début d'après midi.
Assortiment de pièces alsaciennes élaborées par la Maison Herrscher à 68 Colmar.
Proposé en 24 pièces assorties ou en 36 pièces assorties composé de :
- Mini friand au boudin noir aux pommes
- Mini pâté chaud vigneron
- Feuilleté façon tarte flambée
- Feuilleté de volaille au comté
- Briochettes aux escargots
Pour choisir le type de boîte apéritive cliquez sur le menu déroulant ci-dessous
39,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Boite apéritive élaborée par la Maison Herrscher à 68 Colmar.
Boite pour 2, 4 ou 6 personnes composée de :
- Maki au jambon cru italien et chèvre frais
- Tataki de thon à la chapelure de persil et gelée de soja
- Panna cotta de maïs , copeaux de foie gras et miettes de truffe
- Guimauve de chèvre frais aux pistaches
- Gougères au munster
- Tartare de Saint Jacques au Yusu.
Pour choisir le type de boîte apéritive cliquez sur le menu déroulant ci-dessous
26,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Entrées froides élaborées par la Maison Herrscher à 68 Colmar.
Les entrées froides que nous proposons ci-dessous sont présentées sur plat soit une portion pour une personne.
- Foie Gras d'oie (60 g) au chutney d'oignons caramélisés
- Foie gras de canard (60 g) et compotée de fruits aux épices
- Saumon fumé maison (100 g) sauce au raifort
- Pâté en croûte de filet de truite (130 g) sauce citronnée, tartare de légumes croquants (concombre, poivrons, tomates, oignons)
- Pâté en croûte de Noël (Filet de poulet, noix de veau, ris de veau, foie gras de canard) chutney de chou rouge aux épices de Noël
- Salade de homard aux agrumes (orange, pamplemousse, citron), légumes croquants, vinaigrette exotique
Pour choisir votre entrée froide cliquez sur le menu déroulant ci-dessous, 1 clic = 1 portion pour une personne
13,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Entrées chaudes élaborées par la Maison Herrscher à 68 Colmar.
Les entrées chaudes* que nous proposons ci-dessous sont présentées sur plat soit une portion pour une personne.
- Duo de Saint Jacques et gambas gratinées, fleuron
- Feuilleté de pintade au foie gras et aux cèpes
- Pot au feu de la mer (Lotte, rouget, cabillaud, crevettes)
- Croustillant de chèvre au miel
- Cassolette d'escargots aux champignons et au riesling
- Risotto de Homard au petits pois et mascarpone
* REMISE EN TEMPERATURE :
POISSON : portion individuelle 15 minutes à 140 °C/TH 5
VIANDE : portion individuelle 20 minutes à 140 °C/TH 5
Pour choisir votre entrée froide cliquez sur le menu déroulant ci-dessous, 1 clic = 1 portion pour une personne
14,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Plats élaborés par la Maison Herrscher à 68 Colmar.
Les plats que nous proposons ci-dessous sont en portions pour une personne.
- Lotte au miso, gingembre et miel, nouilles soba au sésame et légumes à la japonaise
- Filet de cabillaud en croûte de pain d'épices, riz pilaf aux fruits secs et à la cannelle
- Sole roulée aux langoustines crémant, écrasé de patate douce , légumes glacés
- Pavé de saumon au pinot gris en croûte de noix poêlé de légumes, riz sauvage aux amandes
* REMISE EN TEMPERATURE :
POISSON : portion individuelle 15 minutes à 140 °C/TH 5
VIANDE : portion individuelle 20 minutes à 140 °C/TH 5
Pour choisir votre entrée froide cliquez sur le menu déroulant ci-dessous, 1 clic = 1 portion pour une personne
17,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Plats élaborés par la Maison Herrscher à 68 Colmar.
Les plats que nous proposons ci-dessous sont en portion pour une personne.
- Filet de bœuf au pinot noir et morilles, gratin dauphinois et légumes frais
- Poularde farcie aux morilles, spaetzle
- Médaillons de veau basse température, sauce au foie gras, légumes frais, écrasé de pommes de terre aux truffes
-Filet Mignon de porc aux échalottes confites, fèves à l'ail et pommes de terre grenailles rôties
- Cailles farcies aux figues et foie gras, sauce au vin rouge, pommes de terre grenailles, légumes frais
- Epaule d'agneau confite au romarin, écrasé de pommes de terre aux truffes et légumes frais
* REMISE EN TEMPERATURE :
POISSON : portion individuelle 15 minutes à 140 °C/TH 5
VIANDE : portion individuelle 20 minutes à 140 °C/TH 5
Pour choisir votre entrée froide cliquez sur le menu déroulant ci-dessous, 1 clic = 1 portion pour une personne
23,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire